Заглядывает в сердце мне

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Заглядывает в сердце мне
Один небесный Луч.
Всё замирает в тишине,
В спокойствии... Могуч

Великий Дух, что ищет нас
Повсюду. Вечный Свет -
Не для иллюзий и прикрас,-
Для вас и Бога. Нет

Ни нападений, ни угроз,
Ни всякой темноты.
В чьём сердце Господин возрос,-
Навеки с Ним. И ты.

30 июля 2021г.