Прощальное письмо

Елена Даниэльянц
Прости за то, что я любила,
За то, что верила, ждала,
Для одного тебя хранила,
И чувства нежно берегла.

За то, что снился мне ночами,
Где жарко в губы целовал,
И где-то там, под небесами
Меня к себе ты прижимал.

Прости меня за чувства эти,
Что не могла никак унять,
Искала часто нашей встречи,
Хотелось так тебя обнять.

Тебе все это было чуждо,
Другою жизнью ты живешь,
Любви моей тебе не нужно,
В твоих словах повсюду ложь.

Не буду больше я тревожить,
Мечтая, дни свои терять.
Прощай, забудь, надеюсь, сможешь,
Мне больше нечего сказать.