Ты посмотри...

Анна Аполлосова
Ты посмотри, приплыли облака,
Закрыли звезды, а луна сияет
И освещает морские берега,
А шелест волн их нежно омывает.
На береге пустынном мы одни,
Ты крепко обнимаешь мои плечи
Вдали зажглись манящие огни,
А мы так ждали такой приватной встречи.
В такой по истине пьянящей тишине,
Я слышу стук волнующегося сердца.
Зажёг ты искорку опять во мне,
В душе моей открылась любви дверца.
Энергия природы, благодать
Нам подарили изумительную сказку.
Все чувства вновь с тобою испытать,
Принять твои заботу, нежность, ласку.
Ты посмотри, уплыли облака,
Блистают звёзды и луна сияет,
До сих не знала я такого волшебства,
И что природа нами управляет .