***

Илана Шеле
Вкривь…вкось…враз…
Вся моя любовь в грязь….
Пустота холод и боль
Лишь осталось сыграть роль

Гордой, смелой, все нипочём
Не нуждаюсь в поддержке плечом…
Только рана в сердце опять
Будет душу льдом заполнять.

Что залечит рану мою?
Я спрошу у земли на краю
И исполнив какой обет
Наконец получу ответ?

Отведу от себя глаза
Оглянусь посредине пути
Пусть разверзнутся небеса
И укажут куда идти…

Не у Бога ответа ищу
И не черта нужен совет
Просто нужно жить и любить
Много лет, много лет, много лет….

31.05.2021