Характер

Любаша Паламарчук
Характер формирует время и
Окружение в котором живёшь.
То,что заложено природой,
Мечом каленым не проймешь.
В благое время расцветаешь,
В плохое просто выживаешь.
Судьбу выковываешь сам...