Неосознанка твоего бытия

Александра Фройд
Мелкий проступок уже приговор!
Лишь потому, что несёт ценность опыта.
Сделала прошлый раз так,
в том прикол,
в следующий
точно
поступишь подобно.

Анализируя,
не забывай!
Неосознанка - бич чуть ли не каждого.
Спросишь "зачем это сделала так?"
"Хрен его знает,
тебе это важно?"

Множество мыслей направлены в соло,
качество звука неважно.
Ведь что там?
Выплыла парочка тем,
даже клевых.
Через мгновение их нет.
Вот же новость!

Не замечая, что там с головой.
Не обращая внимания.
Громко.
Даже когда
мысль маячит волной.
Так каждый раз.
И без остановки.

Слепо.
Как будто котенок в потемках.
Движется мысль,
блуждая вглуби.
"Кажется,
это
не нужно сегодня"
Выпью настойки
без чувства
вины.