Необъяснимое и персик. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Необъяснимое похоже на персик.
Вовлекая в себя бархатистыми "одеждами" и нарастающим ожиданием сладко-терпкого вкуса, оно быстро знакомит со своей сутью - крепким ядром, цепко держащим внешние желания на послевкусии своих откровений.