Ванный день

Татьяна Гопина 2
Аня куколку купает,
Воду в тазик наливает,
Тёплую, приятную,
Мыльно-ароматную.

Ручки, ножки трёт мочалкой,
Силы Анечке не жалко,
Кукла будет чистая,
Волосы пушистые.

Сверху ковшиком польём,
Полотенцем обернём.
Пусть обсохнет кукла Катя,
Вкусный чай нальём ей, кстати.

После ванны красота:
Дочка Анина чиста,
Уложили на кроватку:
- Спи, Катюша, крепко – сладко.
27.07.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения