Моей крестнице...

Сергей Прошкин
Я думаю,что ты уже проснулась...
Что поцелуй дочурки разбудил тебя...
Как будто счастье к сердцу прикоснулось..
И нежно обняло любя...
Пусть долго длится этот день чудесный
И счастьем наполняется душа!
Испей бокал любви прелестной ...
Ведь жизнь, по сути,всё же хороша!!!