Я путал...

Артем Горошин
Я путал двери с окнами по пьяни
Изрезав руки,крови небоясь
Глотал вино,едваль для шутки ради
И был доволен,опускаясь в грязь

Я не хотел смотреть в окно годами
Там за окном гораздо веселей
А если ты зайдешь меня поправить
Я протяну стакан,сказав налей

Таких,как я на свете слишком много
Отдельной кастой славимся в миру
Нас мертвыми находят у порогов
Или в зверином,бешенном бреду
12.06.2012