Сквозь тёмные сосны и ели

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Сквозь тёмные сосны и ели
Внимательно Вечный глядит.
Мы с песнями не постарели.
И каждый, как может, творит

И сказку, и вечность. Родные,
Я с вами, хоть вы - не со Мной!
Живите! Вы все - неземные...
Шумит приглушённо прибой.

30 июля 2021г.