Наш мир жесток...

Владимир Прохода
Наш мир жесток,
Его  изящный
И видит Бог,
Он настоящий,

В нём много
Света и добра.
Нам одиноко,
Мишура

Нас засосала,
Зло в глазах,
Хотя мечтали
И не раз...

Теперь за гранью
Пониманья
И состраданью
Быть в изгнанье,

Но он не знает,
Что нам чужд,
Как  убивает
Голод душ...


 П.В.М.    29.07.2021г.