Поздравление маме

Надежда Троценко
С днем рождения тебя, родная!
Что же я тебе пожелаю?
Позабыть все печали, невзгоды.
Проживать только в радости годы.

Уважать все свои желания,
И с любимым найти понимание.
Позабыть все плохое из прошлого.
Жить настоящим, верить в хорошее.

Ну а если придет вдруг беда,
Помахай ей рукой, и скажи: "Ерунда."

Пожелаю тебе я удачи.
Она очень для нас много значит.
Неба мирного и голубого.
И счастья огромного, неземного.