Сильные люди

Надежда Троценко
Сильные не сдаются.
Сдаются только слабые.
Они неустанно идут вперед,
Поднимаясь и падая.

Идут упрямо к цели,
В кровь стирая ноги.
Даже не зная, что ждет впереди,
Они не свернут с дороги.

Сильные не плачут.
Они молчат, стиснув зубы.
И верят в свою удачу,
Проходя сквозь медные трубы.