Я много пил

Юлия Хабибулина 1
Я много пил.
Я много ел.
От жизни ничего я не хотел.
Не знал, что будет завтра.
Не помнил про вчера.
Все говорили : «сошёл с ума»
Я много пил.
Я много ел.
От алкоголя подурнел.