Пусть говорят, что мы не пара

Надежда Саяпина Одинцова
Много лет уже подряд
Ты всегда со мною рядом.
Вслед "не пара" говорят,
Провожая долгим взглядом.

Припев:

Душа наполнена весной,
Без устали тобой любуюсь,
А летом, осенью, зимой
Наедине всегда волнуюсь.
Сплелись сердца в канве одной,
Любви всецело повинуясь.
Пусть говорят, что мы "не пара"!
Любовь не гаснет от муара.

Злой молве наперекор,
Только ты любви причина,
А в душе горит костёр,
Гаснет в пламени кручина.

Без тебя всё время сплин
И минорных струн звучанье.
Стук сердец у нас один,
От любви в глазах сиянье.

Делим радость пополам
Вместе столько лет недаром.
Всю любовь тебе отдам,
Спорят зря, что мы «не пара».