Какое счастье быть бабулей

Магаль Надежда
Какое счастье, когда утром, лишь глянет солнышко в окно,
Трехлетний внук кричит: "Бабуля! Тебе вставать пора давно.
Уже хочу я зубки чистить и ручки мыть и кашу есть!"
Бабуля толком не проснулась, а уже некогда присесть.
Это такое наслажденье, готовить завтрак для внучат,
Но только есть один нюансик, "Я это не люблю ! " - кричат.
Бабуля в угол не поставит, бабуля - это вам не мать.
На все вопросы даст ответы, бабуле много надо знать.
Как хорошо крутиться белкой, готовить, гладить, мыть, стирать,
Бабуле кайф, ведь обессилев, сегодня крепко будет спать.
Она с блаженством в сонной неге Морфею шепчт:  "Я лечууу",
Но что за топот, что за звуки: "Бабуля, какать я хочу !"