Ожидание чуда

Илана Шеле
Луна, с улыбкой Мадонны, прикрытая вуалью облаков, смотрит вниз на Землю, как мать на дитя, затаенно улыбаясь, гордясь и тихо ликуя. Небо укрывает Землю пуховым одеялом снежинок, нежно целуя Землю каждой отдельной снежинкой……
Засыпай Земля, пусть снятся тебе хорошие, светлые сны……
Если Ты выйдя под снегопад почувствовал на своих щеках поцелуи неба, увидел улыбку Луны, то Ты стал немного счастливее…Почему? Потому что Ты увидел за серостью будней ЧУДО. Нам всем его так не хватает. Заклинаю тебя, остановись только на мгновение…откинь заботы…и станешь счастливее!
Декабрь 2009