станет светлее

Карабанова Наталия 5
Да , сказав человеку хорошее ,
Подбодрив хотя бы словами ,
Понимаешь , что тяжесть сброшена ,
Как свалился с его души камень .

Говорите же людям хорошее ,
И душа ваша станет добрее ,
Что вас мучало , все будет в прошлом ,
А сердечко станет светлее !