Опять ко мне...

Александра Денисенко
Опять ко мне из темноты
приходит тягостная боль,
и громко тикают часы,
играя в жизни свою роль.

Кот примостился возле ног,
стучится тишина в окно,
и в одиночестве порог
забыл шаги твои давно.

Хозяйкой ночь приходит в дом,
и от задумчивой луны,
на небе чёрно-золотом,
мерцают звёздные следы.

А я во власти боли вновь,
и сердце мечется в огне,
Ютится на душе любовь,
так и не отданной тебе.