не платят совсем

Карабанова Наталия 5
Нельзя за любовь любовью ,
Нельзя  чтобы то , что всем .
За любовь платят любовью ,
Или не платят совсем !

Принимают и не смущаются ,
Просто благодарят .
(Или и так случается ,
Спасибо не говорят )