Фельдшер

Николай Столицын
1

Он — обычный, скромный фельдшер,
И работает на «Скорой»,
Но дежурство будет — завтра,
А пока что — отпухай,

Пиво крепкое глотая,
Ожидай — привычной жрачки,
И жену свою с любовью,
Не-ежно — «сукой» называй.

2

А жена ему поджарит —
Перманентную глазунью...
В белых трусиках — и только,
Т. е. сиськами тряся...

Но ему, признаться...
Честно...
И не хочется особо,
Да и месячные — вроде,
И потрахаться — нельзя.

3

Потихо-онечку хмелея,
Он — расскажет о работе,
И жена, ему кивая,
Оглушительно зевнет...

«Дорогая?!» — капнут слезы
Прямо в крепкое, глазунью:
Снова дрянью невозможной
Наполняется живот?

4

И дежурство проклиная,
Он...
Завалится пораньше,
И во сне ему приснится,
Что на вызове ему,

Переполненному спермой
И паршивою жратвою,
Но откачивать придется,
Извините...
Смерть саму.

5

Человеческою болью
Наливаются глазницы,
И постукивают зубы,
И сочится — пот ли, гной.

«Что, безносая...
Боишься?!» —
И желая — поглумиться,
Он ей... капельницу ставит,
Как типической больной.

6

И спасает...
Да, спасает,
Успокаивает — даже...
И безносая — притихла...
И доверилась — ему.

...И счастливый, он — проснется,
Сам себя не узнавая...
И жена совсем иначе —
Улыбается...
К чему?!

7

Вот — глазунья...
Но иная,
Он жует — ее, смеется,
На дежурство собираясь,
Не волнуется...
Почти...

Он — обычный, скромный фельдшер,
И работает — на «Скорой»,
И ему работы лучшей...
Ну, конечно, не найти.

#человекиСтолицына