Ты говоришь любила

Сергей Оконечников
Ты говоришь, любила.
Я говорю, любил.
Что тогда случилось?
Кто, кого забыл?
Кто, кого оставил на поле погибать?
Вроди, Как-бы вместе,
Да одному страдать.
Ты говоришь любила,
Мечтала и ждала.
Только вот тропинкой ты другой  пошла.
Кричал, не обернулась.
Звал не подождала.
Я в ответ услышал, значить не судьба.
Ты говоришь любила.
Я говорю любил.
Долго надомною ветер ещё выл.
Выл сгоняя  тучи в большие табуны.
Если в чем виновен?
Прошу тебя, прости.
Забудь обиды, хватит зло держать.
Давай с тобой не будем плохое вспоминать.