Она жила красиво...

Оксана Елушкина
Она жила красиво,
Любила всё иначе...
Смеялась так игриво,
Хотела быть богаче-
Богатство чтоб души её
Всегда светило людям,
Читали чтоб стихи её-
И думали о чуде!
О том, что солнце светит,
О том, что есть семья,
Что все здоровы дети,
Родители, друзья!
О том, что жизнь прекрасна,
И пусть порой жестока,
Живём ведь не напрасно,
Есть Бог- не одиноко!
Она жила красиво,
Любила всё иначе,
Чтоб чуточку счастливой
Стать... и душой богаче!