Если Бог освобождён

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Если Бог освобождён,
Мы свободны вместе с Ним!
Бог простором упоён,
Нужным вечным и земным.

Бог свободен! Как душа,
Как восторг и вдохновенье.
Не желайте мятежа!
В единении - спасенье.

30 июля 2021г.