В Тайну вход всегда открыт

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной

В тайну вход всегда открыт.
Эта Тайна - Бог и Вечность.
Нет от Господа защит.
А земная быстротечность -

Временна, а посему -
К Бесконечности не склонна.
Уберите лучше тьму
Промедленья и закона!..

30 июля 2021г.