Молитва - это не прощенье

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Молитва - это не прощенье,
А всё залившая Любовь.
Сияет наше восхищенье,
Лишая устаревших слов.

Но вдохновенье неизменно -
И на земле, и вне земли.
Жизнь вечная всегда блаженна.
Ты ей, пожалуйста, внемли!

30 июля 2021г.