Мой путь

Эдуард Коренев
Дорог на свете очень много
У каждого свой путь
У каждого своя дорога
Не перепрыгнуть не свернуть

И выходя на перекрёсток
Расходятся дороги и пути
И выбрать не всегда бывает просто
Хоть он один

Наполнен солнечными днями
Размытый снегом и дождём
Укрытый тёмными ночами
Заворожён...
Обласкан южными ветрами
Залитый светом и теплом
Порою только фонарями,
Порою фарами он освещён

Мой путь совсем не безупречен
Но всё ж не выходил за Кон
Как все пути не безконечен
За горизонт уходит он

Я выхожу на перекрёсток
Расходятся дороги и пути
И выбрать не всегда бывает просто
Хоть он один, путь всего один

Наполнен солнечными днями...

За всё за всё благодарю