Камыши - в Камышине...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Камыши - в Камышине,
В Гусь-Хрустальном - гусь.
Ангелы услышали,
Что бессмертна Русь.

Пусть страна воскреснет,
Ведь давно пора.
В Воскресенске песни
Слышатся с утра.