Поэт, так много грусти?!

Любомир Фёдоров
Поэт, так много грусти ?!
Пусть боль тебя отпустит,
Такой цветок красивый,
Растопчет лишь трусливый.

А коли шмель тяжёлый сел,
Нектар цветочный жадно съел,
И улетел как самолёт,
Перекрести его полёт.

Вокруг тебя цветут цветы,
И среди всех красивей, -  ты,
Не шмель в траве, ни стрекоза,
Бутонов цвет твои глаза.

Из сердца жало вынь скорей,
Ещё полно богатырей,
Что нежат женщин и цветы,
Не для шмелей и трутней ты.


      На произведение Полины Тавриной "Музыка грустных терций".