Глупости...

Светлана Тетерева
Вроде взрослые люди, но, как малые дети,
Шлём друг другу наивно мы картиночки эти...
Пусть на лицах морщины, в волосах седина,
Знать и нам, взрослым людям, сказка тоже нужна...
Вид отбросив серьезный, снова мы, как детишки,
Шлём друг другу цветочки – зайки их несут, мишки...
Шлём в сети интернета день и ночь напролет...
Да, мы взрослые люди, но в нас детство живёт ...
Знать душа не стареет, если мы в интернете
Шлём друг другу с улыбкой снова глупости эти...



Иллюстрация взята из интернета.