Август

Владимир Русин
Август. Арбузы и яблоки.
Мёд. Паутины полёт.
Быстрые лёгкие завтраки.
Долгий тяжёлый поход.
Ветер, палатку срывающий.
Дождь, моросящий с утра.
И разговор, согревающий
В спящем лесу у костра.

Священник Владимир Русин
15 августа 2016г.