День холодного дождя

Сергей Мошков
Песня "День холодного дождя". Стихи Вадима Шильцына. Он же делал ролик. Лариса Эльбаум - оператор. Аранжировщики Ира Якименко и Миша Саенко. Ини же подпевали. Мои музыка и изполнение.

Картинка из интернета - Женя Ауров "родил".


Ссылка на ролик на ютубе в первой рецензии к этой публикации (внизу)