Я хочу дотянуться до счастья рукой

Галина Гусева Дымовских
Я хочу дотянуться до счастья рукой,
Но оно ускользает всё дальше…
Не могу я понять, что вдруг стало со мной?
Как мне стать той девчонкой, как раньше?
 
Хохотушкой была и мечтала всегда
Быть счастливой, весёлой, цветущей,
Но убита душа и уходят года,
А сердечко тревожит всё чаще…

Я хочу до любви дотянуться рукой,
Отогреть своё сердце немножко,
И к тебе всё стремлюсь своей нежной душой,
А твоя любовь вся -  понарошку…

Ты разрушил мосты и оставил одну.
Думал, что я умру, не воскресну…
Но, а я всё живу и встречаю весну,
И к тебе не вернусь, а исчезну.