Безжалостное время...

Леонид Логутенко
Несправедливо к нам безжалостное время,
Как нас оно кукожит и ломает!
Что будет через много лет?
Никто об этом никогда не знает!

Кружит над нами часто рок судьбы,
Подбрасывая сверху испытанья.
Да,кто-то их пройдёт,а кто-то нет.
И всё это за что-то наказанье?

Жизнь не стекло,где ровно всё и гладко,
Безгрешных нет!Давно пора понять.
И если ты по жизни что-то сделал,
Пусть будет так!И это не отнять!

Собачий хвост судьба-она виляет.
А время собирает всё в карман.
Нам кажется,что стало как-то лучше?
Поверьте-всё это обман!

И лучше не дразнить судьбу,опасно!
Так можно заиграться невзначай.
Поэтому нас время и ломает!
А кто не понял-меч судьбы встречай!

13.07.21г.