Я слышу Речь без звуков и без слов

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной

Я слышу Речь без звуков и без слов.
Попробуй, милый мой,- и ты услышишь.
Творец Небесный любит не покров,
А суть твою. Чем в мире этом дышишь,

О чём мечтаешь и каким путём
Ты шествуешь, о боли забывая?
Зерном сквозь твердь земную прорастём
И Сеятеля светлого узнаем.

30 июля 2021г.