Июль сойдёт с грозой на нет...

Гуськова Надежда Витальевна
Июль сойдёт с грозой на "нет",
Запарит листья в жарком чане,
И всё окутает молчаньем
В парящей зноем тишине.
Расставив точки все над "и",
Уйдёт в глубины невозврата,
Когда ни в чём не виноват он,
И виноватых не найти.
Переиграв все сцены вновь,
Найдёшь ли слабость лицедейства
Внутри июльского семейства,
Где пьётся бражное вино.
И слабость прячется в фужер,
Усугубляя положенье,
И нет возврата, продолженья, -
Июль закончился уже...