Исчезла...

Леонид Логутенко
Опять ты от меня исчезла,
Уже который раз подряд!
Хожу по городу в надежде
Увидеть вновь знакомый взгляд!

Найти! ..И как филёр-ищейка
Идти безшумно за тобой.
В душе нести одну надежду-
С тобою жить одной судьбой!

Твои глаза-аквамарины
Покоя больше не дают.
Нарушен ритм и сна,и жизни.
Не радуют покой,уют...

Вот так увидишь незнакомку
И мечешься потом как лев.
А дома сядешь у окошка
Лицо руками подперев!

12.06.21г.