Не покидай меня надежда

Владимир Поляков 10
Не покидай меня надежда
На возрождение мечты.
Конечно, я уже не прежний,
Но что поделаешь, увы.

Весна в наряде подвенечном,
Вновь с солнцем предалась любви.
И летний жар, как праздник вечный,
Осенний флер-преддверие зимы.

Но жизнь пока еще клокочет,
Еще звенит высокая струна.
Еще душа чего-то снова хочет
Со вкусом сладкого и терпкого вина.

30.07.2021г. Москва               
                Владимир Поляков.