А реки так и бегут

Сергей Коханый
1. Океаны, моря и реки сколько живут?
Столько же, сколь облака по небу плывут.
Воды хватит на всех на всех, чтобы смыть
Грехи все, святою водой нас окропить.

Пр:
Так долго не может отмыться мир почему?
И, что красота и любовь – основа всему,
Люди не понимают, но, возможно, поймут.
А реки, как бежали, так и бегут.

2. А реки, как бежали, так и бегут.
Потомки наши, что скажут и что здесь найдут?
Поймут ли, что плуг гораздо лучше, чем меч?
Боюсь, поймут, но вода перестанет течь.

Пр:

3. А реки, как бежали, так и бегут.
Столько же, сколь облака по небу плывут.
Воды ведь хватит на всех на всех, чтобы смыть
Грехи все наши, святою водой  окропить.

А реки, как бежали, так и бегут…


28 июля 2021г.