Игорь и тигр

Леонид Литейный
Празднует тигр и Игорь
Два июльских дня финальных…
Кошка в тайге своей лидер,
Именинник – муж реальный!

Игорь, он окончил финфак
Покорил РЖД в Москве…
Это стиль династии Пак!
Генералы не зря в родстве…

Лучший папа, тот кто с Мамой
И с детьми одной семьёю – Составляет как бы  гамму
Жизни-выбранной судьбою!

Год от года прибавляет
Позитива дом Московский
Игорь с Людой воплощают
План и Деда, и Отцовский…

Дочь – красавица Натуля
Расцветает как цветочек –
Лучший подарок июля…
Папу обнять всегда хочет!

Набирает творческих сил
Продолжатель отчих правил –
Сын и достойный внук -Кирилл!
Семье он радость прибавил…

Не зря за вторым дипломом
Игорь решил отправиться…
Мыслью о счастье ведомый–
Может с задачей справиться!

Будут молиться бабули
За мир и процветание
Не отстанет и дедуля
В том и суть понимания!

Игорь по жизни он тигр
Все полосы камуфляжа -
Яркие, для дел не игр…
Желаем ему форсажа!

Москва июль 2021