Грустный стих...

Евгения Ким Сафия
Спящий город...а я иду один
Будто вор я...среди пустых витрин
И не хочется...мне идти домой,
Снова слышать...что я такой плохой...

А ты снова...будешь меня пилить,
Во всех бедах...будешь меня винить,
А ты снова...матом будешь крыть,
Не пойму...зачем нам вместе жить?

Дождь всё смоет...обиду мою и боль,
Меня не трогай... душу мою не тронь,
Я все решил... мне надо просто уйти,
Я поспешил... я счастье хотел  найти....

Время лечит... и будешь уже с другим
Будут встречи...и я буду не один,
Может все-таки... ты научилась любить,
Уважать любимого и ценить?