Моей Галочке...

Петухов Владимир Серафимович
Я витаю от пропасти к краю.
Звонкой музыкой рядышком Галя.
Я пытаюсь состряпать из глины
Скомороха. Заплачет Галина.

Да и клоун совсем не уда;лся.
Рядом Галочка кру;жится в вальсе.
Улетели от нас наши дети,
Но Галина им искренне светит.

Небо хвалится цветом индиго.
И смеётся с Катюшею Игорь.
Облака так легки и наивны.
А под ними танцует Полина.

Тени прошлого не замолкают.
Прерывает их звонкая Галя.
Мы идём переулком старинным.
Улыбается рядом Галина.

Мы с тобой рождены одним целым.
С этим нам ничего не поделать.
Наша жизнь — это богом даренье.
Для тебя это "стихотворенье")))