Пора уже...

Ангелина Робинсон
Пора бы уже научиться говорить кратко,
Не ходить вокруг да около,
Говорить с тупыми людьми гадко...
Точнее слать нахуй тех, кому больше всех надо...
В моих планах счастье когда-то было, но сейчас пусто.
Работа, дом, работа, дом.
Приём, Ангелина, приём! Очередной ERROR выдало.
В мыслях снова одно "КАК ЖЕ, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО ВСЁ!"
Знаете, а ведь давно пора бы уже прилечь на дно.
Вам слово на "О"
Очень яблок хочется, а лучше как в Белоснежке...
Покушать и уснуть на века, как будто бы и не открывала глаза...
Жизнь не фильтр, но этот мир через чур черно-бел для меня,
хотелось бы больше света.
Перед глазами все плывёт, зрачки шире некуда...
Окей гугл, как обозначить границы своего в край ахуевшего эго?
Смешно, но строки смахивают на панчлайн против главного босса.
Тоски и живущего внутри отброса,
В крови давно течёт не лирика, а красное полусухое.
Оно заглушает гнев и так не любимое мною: "Мадам, а у вас давно уже простой в работе над самой собой. Вам пора на пенсию, вы стары, принимайте по две капли горя и не забывайте о вечерней любви."