Завет

Марина Белобров
Люди глупые,смешные и слепые
Словно дети, такие разные совсем,
Все придумывают себе миры иные
И реальностью живут каждый своей...

Все бегут куда- то, все суетятся,
Чтобы побольше себе ценностей собрать
А ценность в чем? Все стали ошибаться
В конце жизни понимая не то собрал...

Поделили небо на свои частицы,
Смотря высоко не видя ничего,
Молят, просят поклоняясь ликом,
Только толку нет без веры все равно...

Расчертили землю по границам,
Отделились от всего и всех
Люди глупые, во что вы превратили
Землю-Обитель, что дана для всех...

Час идет, неизбежность правит
И по заслугам будет каждому дано,
Пока есть время открыть сердце и исправить,
Вспомнить, что Единство- Бог...

Сбросьте роли, игры позабудьте
Хватит...заигрались все совсем,
Разрушать себя вы прекратите
Мир придуманный ваш хрупок...тлен...

Остановиться...пока еще не поздно
Ведь вы же люди и дар вам дан- творить
И вспомнить, что Земля - Обитель
Где все вы есть с правом жить, любить и быть...