жен

Татьяна Кисс
Дипти Будьте справедливы к представительницам Прекрасного пола
.
.
Женщина всегда была известна
как представительница прекрасного пола, слабого пола и объект секса.
Эти три фразовых слова
единодушно используются для нее
На протяжении веков женщина прошла долгий путь,
чтобы обрести свое собственное пространство и идентичность
как человеческое существо в этом безжалостном обществе,
где ее голос едва слышен.
Общество уже давно не было достаточно справедливым по отношению к женщинам.
С мифологической эпохи до наших дней
Сита, Драупади, Шакунтала, Руп-Канвар, Бханвари Деви, Сафия,
чтобы назвать несколько, у всех была история страданий.
Хотя сегодня этот "слабый пол" уже не так слаб,
она доказала свою силу, мужество и
разнообразные способности в различных областях, но ]
тем не менее, она подвергается прискорбному насилию и сексуальному насилию.
Это больное отношение, которое
подчеркивает проблему женщины как
человеческого существа или объекта секса.
Каждый день поступают сообщения о случаях сексуального насилия, сексуального насилия
и сексуальной эксплуатации.
Женщина всегда должна быть настороже
Идти одному даже днем чревато опасностью
Если ее найдут одну на небольшой пустынной дороге или в районе,
мужчины начнут преследовать ее, делать непристойные замечания
Их ценности исчезают в мгновение ока,
когда они видят вокруг женщин.
Они становятся ненормальными.
На рабочем месте или в любом другом месте
мужчины сводят ее к декольте или стройной талии ?
Они игнорируют ее разнообразный калибр,
и если они способны это видеть,
то не признают этого.
Какой бы сильной она ни была умственно и эмоционально
, физически она порабощена
и всегда становился жертвой
Наверное, поэтому ее и называют "слабым полом"
Что ж , ее похищение, сексуальные домогательства,
эмоциональные пытки, обман и избиения продолжались /
продолжаются со времен Рамаяна и Махабхараты до наших дней
большим количеством раванов, Кауравов и Пандавов.
Некоторые женщины, испытывающие острую потребность в выживании,
часто сдаются
и попадают в ловушку сексуальной эксплуатации
Сегодняшняя умная, проницательная и осведомленная женщина нуждается
осознать тот факт, что "Секс" - это тот "Топор",
который отсекает хорошие вещи из ее жизни
и толкает ее на
трудный путь бедствий и страданий
Молодые девушки, Выйдите из своей лжи
и скажи правду ради своего же блага
Не меняйте себя негативно,
но измените негативность мужчин,
которые планируют для вас негативные вещи
Если у вас есть искра , мир склонится перед вами
Женщины должны быть сплоченными и твердыми, чтобы внести
изменения в свой имидж
Во-первых, женщина должна быть справедлива к себе,
тогда никто не посмеет стереть ее достоинство и грацию.
.