И ты ко мне близка, близка...

Ванек Юдин
Ты знаешь, я уже не мальчуган
И не конфеты прячу по карманам.
Не трезв бываю, даже пьян.
Бываю видишь, графоманом.
Всё так и есть, тут не поспорить,
Есть прошлых лет не малый груз.
Не вместе встреченные зори
И расставаний горький вкус.
Кем быть тебе со мною,
Как я могу Вас величать?
Знакомым, Другом ли, Женою?
Рекой повёрнутою вспять?
Решай сама, склонять не стану.
Но птице, ей ведь облака...
Нет, вот сегодня я не пьяный
И ты ко мне близка, близка.