Девятка шестёрка...

Виктор Варкентин
Очень странная фигура
                формой непонятная.
Но гнилая же натура!
                И душой превратная.
Как всё это совместить,
                для чего же мучится?
Если Девять опустить
                тогда Шесть получится.
Всем знакомое число,
                каждый Девять знает.
Лишь бы вновь не занесло,
                так с людьми бывает.
Девять это как бы флирт,
                часто не понятен
То в Шестёрку. Он разбит,
                слабостью объятен.
Кто ж несётся там стремглав,
                скорость не понятная
Это Шесть! В руках устав,
                тема ведь занятная.
Надо с честью угодить,
                подлизать где надо.
Да на цыпочках ходить
                и всегда быть рядом.
Все команды выполнять!
                Быть всегда, где нужно!
К тем, кто выше. С «честью» влезть.
                Важно, чтобы дружно.
                15.03.2020