Разочарование

Ирина Качалова
Акроанаграмма


Речи   визави
Авиа   вчера
Заверив,
О,  вина  заразна
Чар  роз
Арта   завизирована.
Рвение
О  вере 
Вечер  резво  вчера    вез,
А 
Ночи    зов
И   зори     -   не
Ев    очи.




ИНКВИЗИЦИЯ


Инки
Нив,
Кизяк  взяв,
Виз  и
Ивняк  -
Звяк!
И  взвив  ник,   
Циник 
Из  низин
Ян,   язвя,   я.