Горько

Джулия Петрас
Радостно нам от того,  что вы вместе.
Пусть ваше счастье продлится не миг.
Руку целует прекрасной невесте
Очень счастливый красавец жених.

Мы поднимаем за свадьбу бокалы,
Льётся вино, укрепляя союз.
Наши напитки вдруг горькими стали,
Пусть подсластят их касанием уст.

Горько!